Сыр Романовъ ~6кг (Боговарово) Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Срок созревания 4 месяца
Вес: фасовка 6 кг
Страна: Россия
Наличие:в наличии
8 270 руб
Костромской сыр Романов – это российский сыр, который производится в Костромской области. Он имеет нежный сливочный вкус и аромат, идеально подходит для употребления в чистом виде или в качестве добавки к различным блюдам.
Этот сыр изготавливается из натурального коровьего молока с добавлением молочной культуры и фермента. После формирования и выдержки он приобретает нежную текстуру и приятный молочный вкус. Костромской сыр Романов отличается высоким качеством и является популярным продуктом как среди местных жителей, так и среди туристов. Он часто употребляется вместе с фруктами, орехами или крекерами, а также используется в кулинарии для приготовления различных блюд.
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислотных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат животного происхождения лизоцим.
Жиры: 26 г
Белки: 26 г
Углеводы: 0 г
Калорийность: 340 кКал/1400 кДж
Срок годности: 90 суток
Вес головы 6 кг
Страна производитель: Россия