Добавить к сравнению
Сыр Бри мягкий с белой плесенью 125гр (Егорлык)
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
255 руб
Добавить к сравнению
Сыр Мягкий Рикотта 250г (Егорлык)
Вес: 200 грамм
Страна: Россия
138 руб
Добавить к сравнению
Сыр Халлуме Классик для жарки, 250гр (Егорлык)
Вес: 250 грамм
Страна: Россия
342 руб
Добавить к сравнению
Сыр Шевр в масле Егорлык молоко 90 грамм
Вес: 90 грамм
Страна: Россия
337 руб
Добавить к сравнению
Сыр Шевр в масле с пряностями и зеленью 90 грамм
Вес: 90 грамм
Страна: Россия
401 руб
Добавить к сравнению
Сыр с плесенью Камамбер Классический, 125гр (Егорлык)
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
213 руб
Добавить к сравнению
Сыр Камамбер с грецким орехом, с плесенью,125гр, (Егорлык)
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
235 руб
Добавить к сравнению
Сыр с плесенью Камамбер с зеленью, 125гр (Егорлык)
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
234 руб
Добавить к сравнению
Сыр Моцарелла Классическая, шарик в рассоле 125гр (Егорлык)
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
140 руб
Добавить к сравнению
Сыр Моцарелла Классик мини-шарики в рассоле 125гр (Егорлык)
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
140 руб
Показать еще

 Мягкие сыры имеют более нежную текстуру и обычно созревают в течение нескольких недель. Они имеют более мягкий вкус и аромат, чем твердые сыры, и могут использоваться в качестве закуски, добавляться в салаты или использоваться для приготовления блюд. Популярные виды мягких сыров включают камамбер, бри, фету, моцареллу и рикотту. Эти сыры содержат меньше белка и кальция, чем твердые сыры, но могут быть более легкими и менее калорийными. Однако мягкие сыры также могут содержать высокое количество жира и соли, поэтому употреблять их нужно с осторожностью. Также важно помнить о возможной аллергии на лактозу, которая может присутствовать в некоторых мягких сырах.