Добавить к сравнению
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
255 руб
Добавить к сравнению
Вес: 250 грамм
Страна: Россия
342 руб
Добавить к сравнению
Вес: 90 грамм
Страна: Россия
401 руб
Добавить к сравнению
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
213 руб
Добавить к сравнению
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
235 руб
Добавить к сравнению
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
234 руб
Добавить к сравнению
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
140 руб
Добавить к сравнению
Вес: 125 грамм
Страна: Россия
140 руб
Показать еще
Мягкие сыры имеют более нежную текстуру и обычно созревают в течение нескольких недель. Они имеют более мягкий вкус и аромат, чем твердые сыры, и могут использоваться в качестве закуски, добавляться в салаты или использоваться для приготовления блюд. Популярные виды мягких сыров включают камамбер, бри, фету, моцареллу и рикотту. Эти сыры содержат меньше белка и кальция, чем твердые сыры, но могут быть более легкими и менее калорийными. Однако мягкие сыры также могут содержать высокое количество жира и соли, поэтому употреблять их нужно с осторожностью. Также важно помнить о возможной аллергии на лактозу, которая может присутствовать в некоторых мягких сырах.