Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | Показать все
Добавить к сравнению
Сыр Сусанинъ 245 грамм (Боговарово)
Срок созревания 2 месяца
Вес: фасовка 245 г
Страна: Россия

 

390 руб
Добавить к сравнению
Hit
Сыр Сусанинъ ~6кг (Боговарово)
Срок созревания 2 месяца
Вес головы 6 кг
Страна: Россия

 

6 970 руб
Добавить к сравнению
Сыр Раклет 245 грамм (Боговарово)
Срок созревания 4 месяца
Вес: фасовка 245 г
Страна: Россия
435 руб
Добавить к сравнению
Сыр Раклет ~6кг (Боговарово)
Срок созревания 3 месяца
Вес: фасовка 6 кг
Страна: Россия
10 878 руб
Добавить к сравнению
Сыр Старая Кострома 245 грамм (Боговарово)
Срок созревания 4 месяца
Вес: фасовка 245 г
Страна: Россия
465 руб
Добавить к сравнению
Сыр Старая Кострома ~6кг (Боговарово)
Срок созревания 4 месяца
Вес головы 6 кг
Страна: Россия
7 830 руб
Добавить к сравнению
Сыр Бофор 245 грамм (Боговарово)
Срок созревания 4 месяца
Вес: фасовка 245 г
Страна: Россия
430 руб
Добавить к сравнению
Сыр Бофор ~6кг (Боговарово)
Срок созревания 3 месяца
Вес: фасовка 7 кг
Страна: Россия
9 918 руб
Добавить к сравнению
Сыр Трюфель 245 грамм (Боговарово)
Срок созревания 2 месяца
Вес: фасовка 245 г
Страна: Россия
555 руб
Добавить к сравнению
Сыр Трюфель ~6кг (Боговарово)
Срок созревания 2 месяца
Вес: фасовка 6 кг
Страна: Россия
11 310 руб
Добавить к сравнению
Российский сыр Премиум из Вохмы 7 кг
Вес: фасовка 7 кг
Страна: Россия
7 300 руб
Добавить к сравнению
Сыр Полутвердый Гауда ~1,8кг (Воскресенский сыродел)
Вес: фасовка 1.8 кг
Страна: Россия

Жирность: 45%

1 836 руб
Показать еще
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | Показать все

  Полутвердые сыры имеют более плотную текстуру, чем мягкие сыры, но они не настолько твердые, как твердые сыры. Они обычно созревают от нескольких недель до нескольких месяцев и имеют более насыщенный вкус, чем мягкие сыры. Популярные виды полутвердых сыров включают чеддер, гауду, эменталь, грюйер и манчего. Эти сыры могут быть использованы в качестве закуски, добавлены в салаты и блюда из макаронных изделий или использованы в качестве начинки для бургеров и сэндвичей. Полутвердые сыры также являются хорошим источником белка и кальция, и они могут помочь поддерживать здоровье костей и мышц. Однако они также могут быть высококалорийными и содержать большое количество жира, поэтому следует употреблять их в умеренных количествах. Полутвердый сыр содержит от 25% жирности и от 18% белка. Сыр можно хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия. Перед употреблением полутвердый сыр рекомендуется вынуть из холодильника за 30 минут, чтобы он достиг комнатной температуры и раскрыл свой вкус на максимум.