Сыр Пармезан ~10кг 6мес (Боговарово)

Сыр Пармезан ~10кг 6мес (Боговарово) Добавить в избранное

Добавить к сравнению
Срок созревания 6 месяцев
Вес головы 10 кг
Страна: Россия
Наличие:в наличии
Рейтинг:
Средняя оценка: 5 Голосов: 3
19 700 руб

Сыр Пармезан (Parmigiano-Reggiano) 
— это легендарный итальянский сыр, который изготавливается исключительно из коровьего молока (козье молоко не используется!). После тщательной обработки его выдерживают минимум 12 месяцев, а часто — 24–36 месяцев, чтобы достичь идеальной глубины вкуса.

Особенности:
Текстура: Твердая, зернистая, с хрустящими кристаллами тирозина (не путать с солью!). Цвет варьируется от бледно-соломенного до золотистого в зависимости от сезона и кормов для коров.

Вкус и аромат: Интенсивный, с балансом солоновато-ореховых нот, сладковатым послевкусием и легкой фруктовой кислинкой. Аромат напоминает сливочное масло, сухофрукты и травяные луга Эмилии-Романьи.

Использование:
 Паста и ризотто: Тёртый пармезан добавляют в карбонару, лазанью, тальятелле аль рагу.

 Салаты: Например, классический «Цезарь» или салат с рукколой и грушей.

 Сырная тарелка: Подавайте кусочками с бальзамическим кремом, орехами и красным вином.

 Запекание: Для золотистой корочки в гратенах и супах.

Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислотных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат животного происхождения лизоцим.
Жиры: 23 г
Белки: 32 г
Углеводы: 0 г
Калорийность: 340 кКал/1400 кДж
Срок годности: 90 суток
Вес: фасовка 10кг 
Страна производитель: Россия
Цена указана за 10 кг
Имя:
Отзыв: