Блины с костромским сыром!

опубликовано11.03.24
Блины с костромским сыром!

Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 100 г Костромского сыра (Пармезан, Романовъ, Сусанин)
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- масло для жарки

Приготовление:
1. В миске смешайте муку, яйца, молоко, соль, сахар и разрыхлитель до получения однородного теста.
2. Тертый Костромской сыр добавьте в тесто и хорошо перемешайте.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
4. Выливайте тесто на сковороду, формируя блины нужного размера.
5. Жарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Подавайте блины с Костромским сыром горячими, посыпанными зеленью или овощами по вашему вкусу.